こんにちは天候の変化が激しい天候ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
今回はクリームどら焼き作りをお届けします。
まずは、卵を溶かし砂糖を加えてよく混ぜます。
そして、小麦粉も加えて混ぜます。
どら焼きの生地はできました。
次にあずきクリームを作ります。
皆様、とても真剣に取り組んでくださってますね。
出来た生地プレートに乗せて焼きます。
ちょっぴり緊張しますね・・・ドキドキ
完成品はこちらです。
では。いただきます。
皆様の感想はというと・・・「美味しい。」「おかわりください!」の声がきかれました。
おかわりは残念ながらありません(笑)
ご自宅でぜひ挑戦してみてくださいね♪
次回のおやつ会をお楽しみに!